Свекла по-корейски

Любителям корейской кухни и всего остренького посвящается)))
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Любовь
.
.
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 2817 раз
Поблагодарили: 4059 раз
Контактная информация:

Свекла по-корейски

Сообщение Любовь » 02 авг 2017 13:27

500 г свеклы
3 зубчика чеснока,
1/3 чайной ложки черного молотого перца,
1/3 стакана растительного,
1/3 стакана столового уксуса,
соль по вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте, очень - ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!


Изображение
Берегите себя!!!

Аватара пользователя

Автор темы
Любовь
.
.
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 2817 раз
Поблагодарили: 4059 раз
Контактная информация:

Re: Свекла по-корейски

Сообщение Любовь » 02 авг 2017 15:54

Лория писал(а):Че то Любашу сегодня на корейское потянуло :jokingly: :nyam1:
я очень люблю такие блюда, с корейскими они конечно и рядом не сидели, но и аля рашн тоже вкусно, часто что нибудь новенькое делаю, целая книга этих рецептов, так что продолжение следукт, выложить времени просто не было.
И не завидуй, что меня на соленькое и остренькое тянет :smiles-smushenie-124:
Берегите себя!!!

Ответить

Вернуться в «Корейская кухня»