Свекла по-корейски

Любителям корейской кухни и всего остренького посвящается)))
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Любовь
.
.
Сообщения: 7871
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 4362 раза
Поблагодарили: 6802 раза
Контактная информация:

Свекла по-корейски

Сообщение Любовь » 02 авг 2017 13:27

500 г свеклы
3 зубчика чеснока,
1/3 чайной ложки черного молотого перца,
1/3 стакана растительного,
1/3 стакана столового уксуса,
соль по вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте, очень - ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!


Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!

Аватара пользователя

Автор темы
Любовь
.
.
Сообщения: 7871
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 4362 раза
Поблагодарили: 6802 раза
Контактная информация:

Re: Свекла по-корейски

Сообщение Любовь » 02 авг 2017 15:54

Лория писал(а):Че то Любашу сегодня на корейское потянуло :jokingly: :nyam1:
я очень люблю такие блюда, с корейскими они конечно и рядом не сидели, но и аля рашн тоже вкусно, часто что нибудь новенькое делаю, целая книга этих рецептов, так что продолжение следукт, выложить времени просто не было.
И не завидуй, что меня на соленькое и остренькое тянет :smiles-smushenie-124:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!

Ответить

Вернуться в «Корейская кухня»