*АНГ* 26 фитнес-вариантов для начинки: Фаршированные яйца

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
kior
.
.
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 13 янв 2017 12:17
Имя: Елена
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 635 раз
Поблагодарили: 957 раз

*АНГ* 26 фитнес-вариантов для начинки: Фаршированные яйца

Сообщение kior » 11 дек 2017 14:26

1. Зеленый порезанный лук смешайте с желтком, добавьте немного Раст.масла.
2. Твердый сыр с чесноком, натур.йогурт и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и йогуртом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс йогурт/сметана и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
8. Желток, сметана/йогурт, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, зеленый лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и йогурт.
16. Авокадо с крабовыми палочками.
17. Грибы, яичный желток, специи, сметана.
18. Желток, зелень.
19. Желток, зеленый лук,грибы (например лисички), сметана.
20. Желток, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и йогурт.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и йогурт.
24. Селедочный форшмак.
25. Пюрированная отварная печень, желток, йогурт/сметана.
26. Мясо криля.
За это сообщение автора kior поблагодарили (всего 2):
Огородница, ташек
Рейтинг: 15.38%
 



Аватара пользователя

ташек

За правильный  ответ Победителю конкурса
.
.
Сообщения: 4608
Зарегистрирован: 18 янв 2017 17:29
Награды: 4
Имя: Татьяна
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 7502 раза
Поблагодарили: 4139 раз

Re: *АНГ* 26 фитнес-вариантов для начинки: Фаршированные яйца

Сообщение ташек » 11 дек 2017 16:56

К слову о фаршированных яйцах.
Сегодня в программе "Доброе утро" увидела рецепт фаршированных яиц и решила приготовить для дочки.

Изображение%0A

Яйца – 3 шт., сыр «Рикотта» - 50 г, соус «Песто» - 1 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., лимонный сок, соль, перец - по вкусу.

Отварные яйца разрежьте вдоль пополам, желток отложите в отдельную миску. Желтки разомните вилкой, смешайте с сыром «Рикотта», соусом «Песто», оливковым маслом, лимонным соком, солю и перцем. Начинку переложите в кондитерский мешок и наполните половинки яиц. Украсьте листочками базилика, подавайте с помидорами черри.
Купила соус песто по цене 195 руб. за 100 гр. Вкус этого песто оставлял желать лучшего. В составе даже картофель. Шок. :hideface:
Девочки, тут меня понесло на творчество. :biggrin:
Достала замороженный укроп. Смолола блендером жареный арахис в мелкую крошку. Смешала, добавила специи- сушеный орегано, базилик, чеснок, смесь четырех перцев и прованские травы. Посолила и влила оливковое масло. Еще немного перемешала все с помощью блендера.
Девочки, у моего песто получился намного более достойный вкус!!!!
Кстати, яички с такой фаршировкой очень вкусные! Я попробовала. :smiles-smushenie-124:
За это сообщение автора ташек поблагодарили (всего 3):
Огородница, Галина-Казань, kior
Рейтинг: 23.08%
 


Нужно с любовью смотреть и прикасаться ко всему живому на планете, тогда жизнь ответит нам взаимностью. :cupid:

Ответить

Вернуться в «АНГ»