Галя, я тоже

Галя, я тоже
Спасибо, Алла! Поняла, значит буду сажать сразу по получении. Так как у меня пока с клубникой дружба не наладилась, надо пробовать.Алла писал(а): ↑14 янв 2019 19:49Галя, я тожевлезла. Но потом опомнилась и оставила только 5 кустиков сорта Кабрилло (ремонтантного). Изучала на просторах интерната информацию и уяснила, что самое главное - это минимальный срок между разморозкой рассады и ее посадкой в грунт. Если еще холодно, то высадить в горшок и держать при температуре 10-15 градусов до высадки в открытый грунт. В пакете, в холодильнике держать нельзя - заплесневеют и пропадут. После разморозки повторно не замораживают. Будем пробовать. Пусть все получится.
![]()
каждого сорта? ты решила всю галактику скупить? надо глянуть, что выбралаvorona428 писал(а): ↑14 янв 2019 01:09Вопрос возник по выращиванию земляники Фриго. Я никогда раньше такую не выращивала, на весну влезла в СЗ. Поделитесь опытом, как хранить ее до посадки и есть ли отличие в посадке и агротехнике. Да , и еще...у меня будет по 10 шт. каждого сорта( меньше нельзя было купить)...если кому надо, могу написать список и поделиться.
Не, не всю, только кусочек Галактики.Lorena писал(а): ↑14 янв 2019 21:36vorona428 писал(а): ↑14 янв 2019 01:09Вопрос возник по выращиванию земляники Фриго. Я никогда раньше такую не выращивала, на весну влезла в СЗ. Поделитесь опытом, как хранить ее до посадки и есть ли отличие в посадке и агротехнике. Да , и еще...у меня будет по 10 шт. каждого сорта( меньше нельзя было купить)...если кому надо, могу написать список и поделиться.
каждого сорта? ты решила всю галактику скупить? надо глянуть, что выбрала
Спасибо за предложение усовmurlyka писал(а): ↑15 янв 2019 08:18Мице Шиндлер отличный. Жили бы поближе, надрала бы усов. Самый поздний их всех, что растут на моей плантации. Вкус неземной. Недаром его называют малинкой. А что касается покупки земляники усами - это кот в мешке. Я покупала несколько раз. Первый раз было 5 усов. Посадила дома в горшки, они отлично росли, а потом в один день разом 2 штуки "ушли за радугу". На следующий год брала 3 сорта по 3 штуки (заводская упаковка). Вообще только 2 выжили. Они уже в упаковках полудохлые. Лучше не рискуйте. Зря потратите деньги.