Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Ответить

Автор темы
Марина

Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Сообщение Марина » 11 авг 2017 21:10

Изображение%0A

Принцип ТОТ ЖЕ САМЫЙ
Мне настолько понравился маринад в венгерских огурчиках, что я легко его применила и к патиссонам! Уверена, что будет ну очень вкусно! Единственное дополнение - если у вас патиссоны уже бОльшенькие, то есть их надо порезать на части и выкинуть семечки, то пробланшируйте их после нарезки 5 минут в кипящей воде, перекиньте в холодную (чтобы в дальнейшем не получить "кашу"), разложите в чистые банки и залейте кипящим маринадом. Ну и под шубу, само собой!

Аватара пользователя

Любовь
.
.
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 2817 раз
Поблагодарили: 4059 раз
Контактная информация:

Re: Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Сообщение Любовь » 11 авг 2017 21:23

Марина писал(а):Изображение%0A

Принцип ТОТ ЖЕ САМЫЙ
Мне настолько понравился маринад в венгерских огурчиках, что я легко его применила и к патиссонам! Уверена, что будет ну очень вкусно! Единственное дополнение - если у вас патиссоны уже бОльшенькие, то есть их надо порезать на части и выкинуть семечки, то пробланшируйте их после нарезки 5 минут в кипящей воде, перекиньте в холодную (чтобы в дальнейшем не получить "кашу"), разложите в чистые банки и залейте кипящим маринадом. Ну и под шубу, само собой!
красавчики!
Берегите себя!!!


Автор темы
Марина

Re: Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Сообщение Марина » 11 авг 2017 21:28

Lubov писал(а): красавчики!
Я их вообще обожаю! Уже соседей на них подсадила! Когда перерастают до непотребных размеров - чищу, на крупную терку и жарю по принципу драников. Картофан отдыхает!!! Но мариновать - только малышариков! И очень вкусно с помидорками мариновать!

Аватара пользователя

Любовь
.
.
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 17:35
Имя: Любовь
Откуда: Свердловская обл
Благодарил (а): 2817 раз
Поблагодарили: 4059 раз
Контактная информация:

Re: Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Сообщение Любовь » 11 авг 2017 21:32

Марина писал(а):
Lubov писал(а): красавчики!
Я их вообще обожаю! Уже соседей на них подсадила! Когда перерастают до непотребных размеров - чищу, на крупную терку и жарю по принципу драников. Картофан отдыхает!!! Но мариновать - только малышариков! И очень вкусно с помидорками мариновать!
я их тоже люблю, надо перерастить и пожарить :biggrin:
Берегите себя!!!


Автор темы
Марина

Re: Патиссоны в маринаде "Венгерские огурчики"

Сообщение Марина » 29 авг 2017 12:59

AVA писал(а):Маришка, мне патиссоны тоже больше огурцов нравятся. Вот как раз назрели, с ближайшее время сделаю в Венгерской заливке, но думаю, что придется резать уже. Они растут быстро, а я в пробках много времени трачу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ириш, дык я тоже редко, когда успеваю "малолеток" заготовить, в основном тоже режу. Только серединку с семечками убираю!

Ответить

Вернуться в «Заготовки из кабакчков и тыкв»